Сообщения без ответов | Активные темы


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Десерты
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 02:33 
Не в сети
Аватара пользователя
Родитель-любитель
Родитель-любитель

Сообщений: 39
 
Информация

Зарегистрирован: 14 янв 2012, 13:52
Откуда: Запорожье

Имя: Натали
Район: Бабурка
Мой статус: Мама доченьки и сыночка
 

Моя репутация: Добавить очки репутации 0 Уменьшить очки репутации
 
Девочки привет!!! :D :126134917981939029.gif: :D Ни как не получалось зайти, все меня путали с какой-то Алевтиной :haos: , и вот чудо, у меня получилось зайти под своим именем. У меня есть очень простой рецепт с клубникой, может я его уже и писала, :blush: если да, то простите :t4406:
Сметанник с клубникой
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
1 яйцо
1,5 стакана муки
ваниль
0,5 ч.л. соды
Замесить тесто, как на оладьи. Вылить в форму и выпекать до готовности. Как остынет разрезать вдоль на две части.
Крем
2 ст. густой сметаны
1ст. сахара
взбить и перемазать. Прослоить клубникой
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Яблочно-ореховый десерт
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 13:46 
Не в сети
Родитель-любитель
Родитель-любитель

Сообщений: 30
 
Информация

Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 15:24

Имя: Алена
Район: Запорожье
Мой статус: Мамочка близнецов
Со мной: на ТЫ
 

Моя репутация: Добавить очки репутации 0 Уменьшить очки репутации
 
Ингредиенты:
Для яблок:
Яблоки-2 шт(большие)
Сахар-25 гр
Масло-25 гр
Мед-2ст л
Для крема
Сливки для взбивания-150 гр
Сахарная пудра-2ст л
Ванильный сахар-1 ч л
Фундук-80 гр (прокаленный и молотый)
Для карамели:
Сахар-100 гр
Сливки жирные-120 гр
Вода 30 мл
Масло сливочное-15 гр

Приготовление:
Яблоки почистить и нарезать кубиками.
Смешать масло мед и сахар,и кипятить 2 минуты
Добавить яблоки и варить минуты 3,остудить
Для карамели
Воду с сахаром довести до кипения, и сварить карамель,не помешивая!!(цвет должен быть светло коричневый,важно не переварить),добавить сливки и масло,размешать до растворения,и остудить
Для крема взбить охлажденные сливки с сахаром,и добавить фундук.
Выложить в стаканы,яблоки,крем и карамель.
P.S. Можно украсить фундуком.


Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Вкуснятина
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 13:26 
Не в сети
Родитель-любитель
Родитель-любитель

Сообщений: 30
 
Информация

Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 15:24

Имя: Алена
Район: Запорожье
Мой статус: Мамочка близнецов
Со мной: на ТЫ
 

Моя репутация: Добавить очки репутации 0 Уменьшить очки репутации
 
Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака

Ингредиенты:

1 пачка творога(250гр)
1 яйцо +1 белок
2 ст. л. сахара
1 груша и 1 банан (фрукты можно добавлять любые,на ваш вкус)

Приготовление:

Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь (у меня 750Ватт). У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте.
Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово!
Это очень вкусно!

Люблю готовить это блюдо под тра-та-та :)

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкуснятина
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 19:00 
Не в сети
Аватара пользователя
Продвигающийся родитель
Продвигающийся родитель

Сообщений: 144
 
Информация

Зарегистрирован: 10 сен 2012, 10:41

Имя: Евгения
Район: Жовтневый
Мой статус: Мамочка и пузатик
Со мной: на ТЫ
 

Моя репутация: Добавить очки репутации 0 Уменьшить очки репутации
 
Выглядит как птичье молоко :) А творог домашний, магазинный или не важно? И с яблочками можно приготовить? И в обычной духовке?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкуснятина
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 00:40 
Не в сети
Аватара пользователя
Профи
Профи

Сообщений: 1076
 
Информация

Зарегистрирован: 09 окт 2011, 20:04
Медали: 6
Родилась на форуме девочка (1) За 100 сообщений на форуме (1) За 500 сообщений! (1) Была на встрече форумчанок... (1)
С Новым Годом! (1) 8 марта (1)
Откуда: Запрожье

Имя: Маша
Район: Космос
 

Моя репутация: Добавить очки репутации 0 Уменьшить очки репутации
 
Взбивать чем можно?
Выглядит заманчиво))
Какао добавлять не пробовали??


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Желе-шоты из шампанского
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 21:41 
Не в сети
Родитель-любитель
Родитель-любитель

Сообщений: 30
 
Информация

Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 15:24

Имя: Алена
Район: Запорожье
Мой статус: Мамочка близнецов
Со мной: на ТЫ
 

Моя репутация: Добавить очки репутации 0 Уменьшить очки репутации
 
Ингредиенты:

- 300 мл + 150 мл шампанского или игристого вина
- 1 столовая ложка сахара
- 3 пакетика желатина
- сахар

Приготовление:

В кастрюльке смешайте 300 мл вина с сахаром и желатином. Оставьте на 2 минуты, чтобы желатин размок.
Поставьте кастрюльку на маленький огонь и варите 2-3 минут, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Снимите с огня и влейте остальные 150 мл шампанского. Перемешайте. Перелейте жидкость в форму для выпечки хлеба и поставьте ее в морозилку минимум на час.
Чтобы достать желе из формы окуните форму в теплую воду и пройдитесь ножом вдоль стенок формы. Затем аккуратно переверните форму. Нарежьте острым ножом на небольшие квадратики. Присыпьте сахаром, блестками. Вставьте праздничные шпажки.

Люблю готовить это блюдо под тра-та-та :)

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Макаруны
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 20:47 
Не в сети
Родитель-любитель
Родитель-любитель

Сообщений: 30
 
Информация

Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 15:24

Имя: Алена
Район: Запорожье
Мой статус: Мамочка близнецов
Со мной: на ТЫ
 

Моя репутация: Добавить очки репутации 0 Уменьшить очки репутации
 
Ингредиенты:

- Миндаль (очищенный) – 110 гр
- Сахарная пудра – 200 гр
- Семена ванили – 1/2 стручка
- Сахар – 50 гр
- Яичный белок – 3 шт
- Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)

Приготовление:

Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния. Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.

Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).

Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Даем остыть.

Возьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье и накрываем другим. Начинку вы можете выбрать по вкусу

Моя мама любит готовить это блюдо, под тра-та-та :)

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Десерты
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 13:48 
Не в сети
Аватара пользователя
Родитель-любитель
Родитель-любитель

Сообщений: 34
 
Информация

Зарегистрирован: 21 дек 2013, 21:30

Имя: Наташа
Район: с.Люцерна
Мой статус: Мамочка сыночка
Со мной: на ТЫ
Знак зодиака: Дева
 

Моя репутация: Добавить очки репутации 0 Уменьшить очки репутации
 
Мне нужен рицепт рулета "Полено"


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Десерты
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 11:24 
Не в сети
Заинтересованный родитель
Заинтересованный родитель

Сообщений: 9
 
Информация

Зарегистрирован: 26 мар 2014, 19:59

Имя: Ольга
Район: Ленинский
Мой статус: Планирующая
Со мной: на ТЫ
 

Моя репутация: Добавить очки репутации 0 Уменьшить очки репутации
 
банановий тортик.

2 стакана коричневого сахара
1 стакан сметаны
200 г сливочного масла
1 ч.л. соды
4 яйца
1/8 ч.л. соли
4 спелых банана, размять в пюре
2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
4 стакана просеянной муки высшего сорта
1 стакан рубленых грецких орехов
Крем
100 г сливочного масла
4 стакана сахарной пудры
Взбейте коричневый сахар и 200 г сливочного масла, добавьте по одному яйцу; тщательно взбейте. Добавьте размятые бананы, муку и соль, соду вместе с 1 стаканом сметаны. Последними добавьте ваниль и орехи.
Вылейте тесто в 2 круглых формы диаметром 23 см или в прямоугольную форму размером 22 Х 33 см. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 C духовке до тех пор, пока торт на проверку зубочисткой не будет готов, приблизительно 30 - 40 минут для круглых коржей диаметром 23 см или 40 - 50 минут для торта размером 22 Х 33 см.
Для крема: смешайте 100 г сливочного масла или маргарина, 4 стакана сахарной пудры и 1/4 стакана сметаны (добавьте больше, если нужно). Добавьте 1 ч.л. ванили и взбейте, пока масса не станет пышной.
1/4 стакана сметаны
1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Десерты
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 16:44 
Не в сети
Аватара пользователя
Родитель-любитель
Родитель-любитель

Сообщений: 30
 
Информация

Зарегистрирован: 09 фев 2014, 04:20

Имя: Оля
Район: Центр
Со мной: на ТЫ
 

Моя репутация: Добавить очки репутации 0 Уменьшить очки репутации
 
Если любите йогурты, то конечно йогуртницу купите. Она вам пригодится. У нас дома например мало кисломолочной продукции едят, поэтому вроде она и не к чему. Редко когда хочется - но можно в магазине купить.


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Реклама:

Интересное на сайте

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ



СОБЫТИЯ





ИНТЕРЕСНОЕ



РЕКОМЕНДУЕМ





БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ



КОНКУРСЫ







cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
При использовании любых материалов указание автора и активная ссылка на сайт http://darnika.com/ обязательна.